Fondant au chocolat du "Cochon à l'oreille"
Le " Cochon à l'oreille", c'est un restaurant d'ANNECY. C'est un lieu décoré de cochons sous toutes les formes possibles et inimaginables. Un lieu insolite, au service accueillant et sympathique et au fondant au chocolat délicieux !
Ce restaurant offre un journal à la fin du repas. Le seul journal qui se lit de la tête à la queue, comme il est écrit en 1ère page. Je n'ai eu qu'un seul numéro pour l'instant car je n'y suis pas retournée depuis l'été dernier. Et sur cette édition, le chef dévoile sa recette de fondant au chocolat !
Pour 4 gourmands :
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600 g de chocolat,
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150 g de beurre,
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75 g de sucre en poudre,
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4 oeufs entiers.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Incorporer les oeufs et le sucre. Bien mélanger l'ensemble pour obtenir un mélange homogène.
Verser la pâte dans un moule soigneusement beurré.
Faire cuire pendant 35 minutes.
Ce fondant peut se déguter tiède avec une crème anglaise.
Mon chéri a adoré et en a redemandé !