750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miam... à table !
Archives
23 juillet 2008

Cailles braisées aux carottes

Cailles braisées aux carottes
Voilà une petite recette que j'ai découvert sur... Marmiton ? Supertoinette ? A vrai dire, je ne sais plus car ça fait un moment que je l'ai trouvée, notée sur un bout de papier, testée une fois et... oubliée ! Et comme les vacances approchent à vitesse...
Publicité
21 juillet 2008

Prix Arte y Pico

Prix Arte y Pico
Et me voilà récompensée par Jojo du blog Nuage de lait pour mon petit blog pourtant pas très riche en recettes pour l'instant ! Merci d'avoir penser à moi, ça me touche ! :-) Pour la petite histoire ce prix, lisez ce qui suit... Ce prix vient d'Uruguay,...
17 juillet 2008

Le petit jeu de Cuisine Plurielle

Le petit jeu de Cuisine Plurielle
J'ai découvert il y a peu de temps le petit jeu que Cuisine Plurielle a lancé il y a quelques temps déjà. C'est la cartographie de la blogosphère ! Je trouve cette idée sympa car elle permet de répertorier plein de blogs qui partagent le même loisir que...
15 juillet 2008

Duo de verrines

Duo de verrines
Alors que dimanche soir, mon chéri avait envie de grignoter du pain avec fromage et charcuterie, moi j'avais envie d'autre chose mais je ne savais pas quoi. Et il faut dire aussi que depuis quelques jours, je n'ai pas beaucoup de goût à manger, je ne...
13 juillet 2008

Filets de panga à la provençale

Filets de panga à la provençale
Hier, en faisant les courses, je suis passée devant le rayon poissonnerie et je me suis dit qu'on ne mangeait pas assez de poisson en ce moment. Je me suis donc arrêtée et j'ai balayé le rayon des yeux pour voir ce qui pouvait m'attirer et surtout qui...
Publicité
11 juillet 2008

Roti de porc tendre

Alors, ce petit truc me vient de mon boucher de mari ! Il ne cuisine pas mais il me refile des conseils de temps en temps. Lorsque vous avez un rôti de porc à cuire au four, laisser le tremper toute une nuit dans du lait. Il ne sèchera pas au four et...
11 juillet 2008

Les trucs et astuces pour bien cuisiner

Bonjour à toutes et tous, si vous passez par là. J'ai décidé de faire cette nouvelle rubrique car des fois, on a des petits trucs qui nous facilitent la vie pour cuisiner ou qui nous permettent d'améliorer un ingrédient avant sa préparation. Alors, si...
11 juillet 2008

Petite salade estivale

Petite salade estivale
Ce soir, j'ai eu envie de fraicheur ! Alors, j'ai préparé une petite salade à base de roquette ! Un petit mélange tout simple de roquette, de tomate (ici, une "coeur de boeuf") , quelques lanières de jambon cru, des petits pignons et une petite pluie...
4 juillet 2008

Jeunes légumes sautés au wok et émincé de canard

Jeunes légumes sautés au wok et émincé de canard
En général, chaque passionné de cuisine a son idole cuisinier. Bien que Marc Veyrat ait son restaurant pas très loin de chez moi... (heu... je n'y suis jamais allée, mon porte-monnaie ne me l'a pas encore autorisé ! ;-) ), ce n'est pas celui que je préfère....
Publicité
Miam... à table !
Publicité
Miam... à table !
Publicité