Bricks aux crevettes et champignons
C'est une petite recette que j'ai essayé, comme ça, à ma façon. Donc pas de dosage précis pour les ingrédients, en fait ça dépend de la quantité de crevettes et de champignons que l'on a au frigo !
Ca peut être une entrée pour les gros mangeurs ou, accompagnées de salade, un plat pas trop lourd pour les autres.
Pour 2 personnes, j'ai pris 3 feuilles de bricks. Je les ai coupées en deux et badigeonnées d'un tout petit peu d'huile.
J'ai fais revenir mes champignons, ensuite j'ai ajouté mes crevettes décortiquées dans la poêle et j'ai mis un tout petit peu de crème pour lier les 2 ingrédients.
J'ai farci des demi-feuilles de bricks et j'ai plié (comme j'ai pu... je n'ai pas encore la technique des bricks !) en triangle. J'ai mis à four doux quelques minutes (histoire de colorer un chouïa les triangles), retourné en cours de route et ma foi... c'était pas mauvais ! ;-)
Ca nous a fait 3 triangles chacun, accompagnés d'une salade verte, ça nous a fait un petit repas sympa pour le soir.